À-propos
Entreprise familiale, fondée en 1983, la Pâtisserie de Saison est l’une des pionnières de la pâtisserie asiatique à s’être installée au cœur du quartier chinois de Paris.
La Pâtisserie de Saison propose une large gamme de choix sucré – salé :
Des classiques perles de coco, tartelettes aux œufs, brioches au lotus…, la Pâtisserie de Saison confectionne toutes ces merveilles tout en respectant l’art et la manière du processus de conception qui lui ont été légués.
Toujours à l’affût, toute l’équipe travaille quotidiennement afin de créer de nouvelles saveurs alliant des produits d’exceptions : matcha, taro, feuille de baiteuil, de pandan, durian, haricot rouge, soja, lotus, et bien d’autre.
Les classiques conçus dans la tradition sont revisités, tournés vers la modernité : ils deviennent des créations artisanales uniques et originales pour le plus grand bonheur des plus fins gourmets.

Silkpay connecte les commerçants européens aux clients chinois via le paiement mobile par Alipay et Wechat. Nous proposons également à nos partenaires des services de marketing sur mesure comme des vidéos personnalisées pour les aider à maximiser leur visibilité auprès de leur audience.
Utilisée par plus de 650 millions de consommateurs chinois, l’application de paiement mobile est devenue l’un des moyens les plus puissants de se faire découvrir de cette clientèle lors de ses voyages à l’étranger.

65, avenue d'Ivry - 75013 Paris
01 45 84 37 70 - boutique@patisserie-saison.fr